Вверх страницы
Вниз страницы

тут пост

Philadelphia. Crazy oxygen

Объявление

A D M I N S
Администраторы:

Модераторы:
P A R T N E R S
Баннеры партнеров:
Ротация баннеров

W E A T H E R
2 августа, вторник
9:00 - 13:00
+23-26
Солнечно, осадки не наблюдаются. На улицах города душно, воцарил дрем жителей, которые засыпают в своих рабочих кабинетах. Еще как-то спасает прохладный ветерок.
N E W S
30.07.12. Идет запись в игру мафия. Активней!
29.07.12. Игра в самом разгаре! Просим игроков поучаствовать в выборах лучшего поста, игрока, также не забудьте выбрать активистов и флудеров.)
21.07.12.Ролевая "Филадельфия. Сумасшедший кислород" официально открыта! Первые две недели будет длиться урощенный прием персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philadelphia. Crazy oxygen » Actions » action#1 "I need You"

action#1 "I need You"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

action#1 "I need You" - Ты мне нужен.
Порой кажется, что мы одни на этом свете, даже не смотря на то, что вокруг нас может виться целая толпа людей. Но у каждого есть тот, кто сможет прийти и открыть тебе глаза. Друг, родственник - неважно, главное, чтобы этот человек был близок тебе по духу и ты мог довериться ему.

Код:
[b]Имя, фамилия, возраст, дата рождения, ориентация, деятельность:[/b]

[b]Кем приходится:[/b]

[b]Внешность:[/b]

[b]Общая характеристика:[/b]
10-15 пунктов.
[b]Связь:[/b]
аська скайп.

0

2

Ищу безумную подругу))

http://media.tumblr.com/tumblr_lyxvci4LNt1r6cd5d.gif

Нашлась родимая

Имя, фамилия, возраст, дата рождения, ориентация, деятельность:
• Имя и фамилию оставляю за Вами. Чтобы было Вам удобно играть персонажем.
• Ориентация: Гетеро
• Деятельность: студентка, профессию можете Выбрать сами, если хотите.
Кем приходится:
Лучшая подруга, которая мне, как сестра. Мы с тобой дружим с детства и редко ссоримся. Некоторые нас называют сестрами, ведь мы можем понимать друг друга с полуслова. Также ты моя безумная подруга, которая всегда ищет со мной приключения на наши пятые точки.
Внешность:
Leighton Meester | Лейтон Мистер
Она была бы идеальна. Если у Вас есть другие предложения, то рассмотрю с удовольствием. Но мне кажется, что Мистер здесь впишется идеально.

Общая характеристика:
Назовем допустим нашего персонажа Дженнифер. Дженнифер родилась в богатой семье. Родители с детства заботились о маленькой девочке. Джен лишь стоило щелкнуть пальцами, и все сразу же было у её ног. Она не знала бед и претензий. Если кто - нибудь посмел бы девочку обидеть, то тут же ему не повезло бы. Так и жила маленькая Джен, не зная проблем.
Дженнифер росла, и её запросы естественно менялись. Но при этом родители старались вложить в неё все, что угодно. Мать - известный дизайнер, а отец - переводчик. Что может быть хуже? Дженнифер обучали самые лучшие учителя, и девочка занималась всем, что только можно.
Но вскоре её отправили учится в частную школу, где сразу же про неё начали говорить: "Ангел снаружи, внутри демон". Ты можешь лишь одним взглядом показать человеку, что он тебе не нужен. Ты все говоришь в лицо человеку, не думая о последствиях. Вспыльчивая и влюбчивая - это про тебя. Я даже иногда тобой восхищаюсь, как ты можешь так легко заставлять парней любить тебя до потери пульса.
В школе мы сразу же сдружились. Ты, такая плохая, и я. Мы стали с тобой ядерной смесью. Влипали с детства во всякие ситуации, вместе выбирались. Мы всегда можем надеяться друг на друга.
Когда моя мать погибла, ты первая кинулась ко мне с утешениями. А узнав о том, что мы переезжаем, ты тут же собрала вещи и явилась ко мне на порог. Отец взял тебя с нами и снова мы вместе!
Когда тебя бросил парень, мы с тобой придумали, как ему отомстить. Так с детства и дружим. Можем иногда друг друга обзывать по - дружески. Ссоры, даже драки - все это бывает между нами. Но при этом мы любим друг друга и не хотим отпускать.

Связь:
ICQ - 372814299

0

3

Дилан и Джессика Браун ищут своего брата и сестру!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5dsfb0ULv1rx2viao2_500.gif
• Имя оставляю за Вами. Но не нужно никаких кричащих имен. Только фамилия должна быть Brown | Браун
• Ориентация: желательно би и то, больше склоняется к парням. Но решать Вам какой ориентации будет мой брат. Это не слишком принципиально.
• Деятельность: студент, а там выбирайте, что хотите. Это тоже не принципиально.

Кем приходится:
Младший брат, с которым мы очень близки. Ты единственный, с кем можно поговорить по душам. Ты знаешь обо мне все и даже немного больше.
Внешность:
Желательно Douglas Booth | Дуглас Бут
Но рассмотрю и Ваши варианты.

Общая характеристика:
Ты, наверное, был единственный из всей нашей семьи, на кого очень сильно подействовала смерть матери. Именно после момента ты очень сильно изменился.
С детства ты рос спокойным ребенком в семье. Некоторые даже говорили, что из нашей буйной "банды" ты просто неродной. Ты не был замкнутым ребенком, но предпочитал учебу, чем гулять. Любил точные науки. Ты всегда можешь выслушать человека, даже когда сильно занят. Именно к тебе все бежали за советом. Но мы всегда с тобой были близки. Не знаю почему, но именно с тобой было легко общаться. Ты меня понимал, как никто иной.
В школе тебя любили. Ведь ты дальше "4" не учился, но остальным помогал. Никто не смел тебя даже трогать, ведь тогда им не повезет. На богатство ты и не смотрел. Никто не называл тебя ботаником, только тихим и спокойным мальчиком. Ты легко находил себе новых друзей и знал, как удержать дружбу.
Но после смерти матери, тебя будто подменили. Ты замкнулся в себе и ничего не говорил, даже хотели тебя отвезти к психологу. Ведь ты всегда был ранимым мальчиком и все принимал близко к сердцу. После этого ты только слушал и давал советы. Ты был не многословен, говорил только по делу. Все свободное время ты сидел в своей комнате и рисовал. Но с тобой мы продолжили общаться. Очень часто мы с тобой даже спали в одной комнате. Тебе часто снились страшные сны. Старший брат Дилан постоянно издевался над тобой, и ты однажды вспылил и даже ушел из дома. Тебя не было целую неделю. Когда ты пришел домой, вся наша семья начала расспрашивать тебя, где ты был. И лишь только ты один знаешь,  где ты был...

Связь:
ICQ - 372814299

http://media.tumblr.com/tumblr_m73mld1pUp1rslsbi.gif
• Имя оставляю за Вами. Только фамилия должна быть Brown | Браун
• Ориентация: гетеро
• Деятельность: начинающая певица, а можете выбрать ещё кое - что, если хотите.

Кем приходится:
Младшая сестра
Внешность:
Хотелось бы видеть в этой роли Demi Lovato | Деми Ловато
Но рассмотрю и Ваши предложения

Общая характеристика:
Ты - сердце нашей семьи. Никогда не унываешь, откуда берется весь твой позитив? Это и странно.
С детства ты любила творить не мысленные вещи. Что только не придумывала: устраивать борьбу пластиковыми тарелками, устроить гонку на одеялах и тп. Ты никогда не мыслила, как всегда. Учеба тебе не давалась. Как родили с тобой не бились, все равно математика тебя не любила. Но тебе делали поблажки. Ведь именно ты всегда участвовала в конкурсах, пела на праздниках и участвовала в школьных мюзиклах.
Ты редко бывала дома. То театральный кружок, то школа, то музыка. Домой ты заходила только спать. Общалась ты в основном с парнями.
После смерти матери, ты единственная не изменилась. Так и продолжала радоваться жизни. Ты нас старалась поддерживать, но в семье мы не общались. Я была с младшим братом, а Дилан неизвестно с кем. Ты постоянно общалась с отцом, за что он любил тебя больше всех. Ведь ты была его гордостью. Не младший брат, который был очень умным, не я. А именно ты. Но больше сего ты напоминала ему мать. Была её маленькой копией. Даже такой же нос и характер. Поэтому отец решил тебя опекать всеми способами.
Нам, конечно, и было обидно. Но с тобой мы начали общаться. Хотя лучшими друзьями нас не назвать. Когда закончила школу сразу же начала карьеру певицы. Ты сама пишешь песни и исполняешь их. Отец всегда тебе в этом помогает.

Связь:
ICQ - 372814299

0

Вы здесь » Philadelphia. Crazy oxygen » Actions » action#1 "I need You"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно